Zweite gegen SV Hohenkammer 3:3

Am Gründonnerstag hatten wir unser nächstes Heimspiel gegen den SV Hohenkammer. Flutlicht mit Aussicht auf einen fröhlichen Abend. Beste Voraussetzungen also für einen echten Kracher. Schon früh wurden die Weichen für ein kampfbetontes Match gestellt. Beide Mannschaften kämpften um jeden Zentimeter. Nach 22 Minuten war es dann geschehen und der SVH konnte in Führung gehen. Den Rückstand konnten wir allerdings in der 44. Minute durch Robert Kittl, nach einem gefährlichen Standard, egalisieren. Somit gingen wir mit einem 1:1 Unentschieden in die Pause. Nach dem Pausentee ging das Spiel ebenso kampfbetont weiter wie es bereits in der 1. Hälfte startete. Nach einem weiteren gefährlichen Standard gingen wir durch ein Eigentor in der 52. Minute mit 2:1 in Führung. Leider hielt die Freude nur 10 Minuten, dann konnte Hohenkammer wieder ausgleichen. Es bahnte sich somit eine heiße Schlussphase an. Auch hier hatten wir nach 78 Minuten wieder die Nase vorne. Nach einer butterweichen Flanke stand Fabian Eichler alleine vor dem Kasten und konnte die Kugel zur Freude aller im Kasten unterbringen. Dies bedeutete für uns nun 15 weitere Minuten alles geben, um den Sieg über die Linie zu bekommen. Leider mussten wir in der 90. Minute noch den Ausgleich hinnehmen. Das Unentschieden fühlte sich somit kurz wie eine Niederlage an. Der anschließende Abend im Sportheim konnte dies allerdings wieder ausgleichen. Fazit: wir haben stark gekämpft und den Punkt durchaus verdient, es wäre allerdings leider mehr drin gewesen. Sollten wir in den nächsten Spielen auch so auftreten, sollten noch mehr Punkte für uns zu holen sein.