Erste: SC Kirchdorf II – FC A Unterbruck II

Servus beinand,

an einem wunderschönen Donnerstagabend ging es zu unserem Nachholspiel zu Hausen gegen Unterbruck II. Zwar waren die Unterbrucker das Schlusslicht in der Tabelle, doch trotzdem wollten wir dieses Spiel nicht auf die leichte Schulter nehmen. Die Startaufstellung der Gäste zeigte auch schnell Ihre Motivation hier in Kirchdorf keine Punkte liegen lassen zu wollen. Kaum Spieler aus den vorangegangenen Spielen war auf Ihrer Seite zu entdecken. Also ging es gegen eine komplett aufgerüstete Gastmannschaft auf den Platz.

Gleich in der 10. Minute kämpfte sich Fabi mit einem Steilpass von Gänsi auf der linken Seite durch und konnte sich bis auf 10 Meter vors Tor kämpfen. Wurde dann aber durch den gegnerischen Torwart ohne wirkliche Aussicht auf den Ball zu Fall gebracht. Klarer 11 Meter, doch der Schiri lässt weiter laufen. Später konnte sich Schwenki noch eine Chance erarbeiten und lupfte über den Gegnerischen Torwart, doch leider fehlte der Schwung und der Ball konnte noch vor der Linie geklärt werden. Danach waren wir am Drücker und ließen kaum Chancen der Gäste zu. Gegen Ende schoss Felix noch aus ca. 18 Meter einen Freistoß direkt aufs Tor doch Verfehlte nur knapp und streifte die Aussenseite am Aluminium.

Hoch Motiviert ging es nun in die zweite Hälfte der Partie.
Tim konnte sich auch in der Zweiten Hälfte nach einem schönen Steilpass durchkämpfen und den Ball ins Netz bringen, doch der Führungstreffer wurde wegen Handspiels abgepfiffen.
Doch in der 70 kam endlich der hochverdiente Führungstreffer! Abstoß Domi, verlängert durch Tim, angenommen und weitergeleitet von Fabi, durchstarter Tim legt einmal ab und Max schoss aus 20 Meter über den Torwart ins Tor. A Traum. Danach konnten die Gäste sich nicht mehr aufraffen und das Spiel endete wohlverdient 1:0.