ZWEITE: SC KIRCHDORF II – TSV Rohrbach II(1:2)

Am letzten Heimspieltag für dieses Jahr wollten wir vor unserem Balkon einem Aufstiegsfavoriten Punkte streitig machen. Auch wenn wir über die Stärke unseres Gegner wussten, gingen wir nach zwei Siegen in Folge mit breiter Brust in das Spiel.

Wir standen taktisch super und kamen in den ersten Minuten gut in das Spiel, beste Voraussetzungen also. Die Hoffnungen wurden leider gedämpft, als unser Tornetz in der 23 Minute aufgrund eines Kopfball-Eigentores das erste Mal zappelte. Dennoch spürte man den tollen Zusammenhalt innerhalb der Mannschaft, sodass jeder einen aufopferungsvollen Einsatz für den Nebenmann leistete. Dies ist wieder einmal ein schönes Resultat aus der hohen Trainingsbeteiligung sowie dem guten Miteinander auf und neben dem Platz (z.B. Einstandsfeier). Fußballerisch zogen wir noch vor der Halbzeit ein weiters Mal den Kürzeren, sodass Rohrbach die Führung auf 0:2 ausbauen konnte.

Wir spielten gut gegen den Aufstiegsfavoriten mit, sodass wir zumindest ein ansehnliches Spiel ablieferten. Zwischen der 70 und 80 Minute mussten wir auf unseren laufstarken Linksverteidiger aufgrund einer Zeitstrafe verzichten. Diese Auszeit nutzte Tommy um nochmal Kraft zu sammeln, sodass er in den letzten Minuten einen Freistoß direkt in das lange Eck verwandelte (er nutze die Zeit hoffentlich ebenfalls, um uns eine Hütte für den Fußballerausflug klar zu machen). Leider konnten wir den Ausgleich aber nicht mehr erzielen.