Erste daheim gegen Nandlstadt

Am vergangenen Sonntag hatten wir den TSV Nandlstadt, der als Tabellendritter und mit der zweitbesten Abwehr im Gepäck anreiste, zu Gast.

Wir kamen gleich gut ins Spiel und konnten uns im Mittelfeld ein Übergewicht erarbeiten, nach 14 Minuten war es jedoch unser Torwart Hans, der die Innenverteidigung der Gäste mit einem langen Ball überraschte und somit Moritz alleine auf die Reise zum Nandlstädter Tor schickte. Mo ließ sich nicht zweimal bitten und schob zur verdienten Führung ein.

Dann ging es Schlag auf Schlag. Nertil hob den Ball gefühlvoll nach schöner Vorarbeit von Dani Schuhmann über den Gästekeeper zum 2:0. Wieder drei Minuten später wurde Basti Winklhofer freigespielt und netzte eiskalt zum 3:0 ein. Das Spiel war somit nach 20 Minuten vorentschieden. Bis zur Halbzeit waren keine weiteren nennenswerten Torszenen mehr zu verzeichnen.

In der zweiten Halbzeit liefen die Gäste noch einmal an, was in wenigen Chancen mündete, die jedoch nicht zum Torerfolg führten. Unser Torjäger Tom Hadler durfte sich 8 Minuten vor Ende der Partie auch noch in die Torschützenliste eintragen.

Somit fuhren wir einen ungefährdeten Sieg ein und wollen nun im letzten Spiel in Paunzhausen das Jahr 2023 erfolgreich abschließen, was zur Folge hätte, dass wir als Tabellenerster unter dem Christbaum sitzen dürfen.