MTV Pfaffenhofen – SCK 17:17

Verdiente Punkteteilung. Am Samstag, den 21. Oktober 2017 folgte nun das nächste Auswärtsspiel und damit die Chance, 2 Punkte zu holen. Es dauerte nicht lange und die ersten Tore fielen auf beiden Seiten der Mannschaften. Ziemlich schnell, nach 11 Minuten, nahm der Trainer vom MTV Pfaffenhofen die erste Auszeit. Der Wille zu gewinnen war da und das bekam der MTV auch zu spüren. Der SC Kirchdorf zeigte ein schönes Zusammenspiel, jedoch wurde dies leider zu oft wegen Ballverlusten oder technischer Fehler mit einem Konter von Pfaffenhofen unterbrochen. Kurz vor der Halbzeit kassierte der SCK eine 2-Minuten-Strafe und somit konnten sie den Gleichstand nicht mehr halten. Mit einem Punktestand von 7:8 verabschiedeten sich die Mannschaften in die Halbzeit.

Voller Ehrgeiz, alles zu geben um in Führung zu kommen, starteten wir nun in die zweite Halbzeit. Es folgte wieder ein spannendes, knappes Duell und einige Sieben-Meter. Leider schafften wir es aber nicht, das schnelle Umschalten des MTV und damit die Gegenstöße der Gegner zu kontrollieren. Dies machte es schwer für uns in Führung zu gehen, obwohl wir eine starke Abwehr vorzeigen konnten. Auch das Spiel im Angriff nutzte der SCK nicht immer voll aus, um sich einen gesicherten Vorsprung zu erspielen. Spätestens in der 50. Minute und einem Torestand von 13:13 merkten aber die Kirchdorferinnen, dass sie dieses Duell gewinnen können und gaben nochmal alles. In den letzten Zügen bekam der SC Kirchdorf nun auch noch zwei 2-Minuten-Strafen (eine davon führte zur roten Karte) und konnten nun nicht mehr in Führung gehen. Das Spiel zwischen dem SC Kirchdorf und dem MTV Pfaffenhofen endete 17:17.

Über den Auswärtspunkt freuten wir uns trotzdem, waren uns aber sicher, beim nächsten Aufeinandertreffen mindestens genauso stark zu kämpfen und uns die 2 Punkte zu holen!

Die Tore: Susi 7, Dana 5, Saskia 3, Melli 1, Chiara 1